Биокулинария

Приведите классификацию способов (процессов) приготовления различных живых организмов с точки зрения биохимика. Сгруппируйте причины выбора того или иного способа. С какими процессами, происходящими в живых организмах, связаны особенности их приготовления? Приведите примеры таких организмов.

Автор идеи задачи: Ходырева А.Н.

Опубликовано в открытом разделе базы

Статус задачи История публикации Тип задачи Раздел биологии
Сдана в архив ЛМШ-2011 Перенос понятия Ботаника / Зоология / Биохимия
Любое использование и перепечатка задач представленных в данной базе возможно только при условии указания авторства Методической комиссии ВТЮБ и ссылки на сайт Турнира. Пример: "Задача предоставлена Методической комиссией Всероссийского Турнира юных биологов. Сайт Турнира: bioturnir.ru"

Открытая база задач ТЮБ

Задач в открытой базе: 413 шт.

Закрытая база задач ТЮБ

Задач в закрытой базе: 935 шт.

База заданий жеребьевок

Заданий жеребьевок: 151 шт.