Вам будут показаны десять кулинарных блюд и десять фотографий микропрепаратов животных, растительных или грибных органов, которые служат основными компонентами этих блюд.

1) Необходимо определить, какие органы (ткани) животных, растений или грибов являются основными компонентами представленных блюд;
2) Соотнести блюда и фотографии микропрепаратов этих органов (тканей).




Название файласортировать по убываниюРазмер файлаОписание
alt text89_list_otvetov.doc98 КБЛист для ответов на задание
alt text89_otveti.doc97 КБПравильные ответы и система оценки
alt text89_otveti.ppt4.87 МБПрезентация с ответами
alt text89_zadanie.ppt5.45 МБПрезентация с заданием


4 файла - 10.51 МБ
Любое использование и перепечатка задач представленных в данной базе возможно только при условии указания авторства Методической комиссии ВТЮБ и ссылки на сайт Турнира. Пример: "Задача предоставлена Методической комиссией Всероссийского Турнира юных биологов. Сайт Турнира: bioturnir.ru"

Открытая база задач ТЮБ

Задач в открытой базе: 413 шт.

Закрытая база задач ТЮБ

Задач в закрытой базе: 935 шт.

База заданий жеребьевок

Заданий жеребьевок: 151 шт.